Mantenha-se atualizado sobre os nossos projetos. Acompanhe o nosso trabalho.

Últimas Notícias

Partilhar
Protyp - Sistemas & AudiovisuaisPolítica de Privacidade

A Protyp – Sistemas e Audiovisuais garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade.

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site https://www.protyp.pt e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

01 Recolha e Tratamento de Dados

A Protyp – Sistemas e Audiovisuais é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

 

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Protyp – Sistemas e Audiovisuais ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

 

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

A Protyp – Sistemas e Audiovisuais assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

02 Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Prote​ção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido a Protyp – Sistemas e Audiovisuais, Rua Eça de Queirós, Frac. C, 4540-194 Arouca, Portugal.

03 Alterações à Política de Privacidade

A Protyp – Sistemas e Audiovisuais reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.